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¡Postres en tres pasos!

¡Les dejo tres postres que se hacen en tres pasos!

Te quedas acá y aprendes tres postres que te van a hacer la vida más rápida. 

Primer postre: 
Necesitamos *Masa para tarta de hojaldre.
                     *Almendras. 
                     *Barra de chocolate. 
                     *Manteca. 
Pasos: 1° Envolver el chocolate en la masa de hojaldre.



                2° Una vez hecho pintas con manteca derretida y le decoras con trozos de almendras.

            3° Lo pones en el horno hasta que veas que la masa está lista y ¡Listo para que hagas la prueba! 


Segundo postre:                                                                                           Necesitamos *100 g de gelatina del gusto que quieras.                              *Un molde que gustes.                              
                       *Chocolate o lo que que quieras ponerle a tu gelatina.                                                                 
                *Una lata de leche condensada.               
                *500cc de agua.                                        
Pasos: 1° Con el polvo que trae el paquete de gelatina lo pones en una en la cocina a fuego medio y no dejes que hierva. Esperas a que este tibia. 
           2°Una vez que esté tibio le agregan la leche condensada, no olviden de mezclar bien. 
           3°Cuando termines lo llevas a la heladera por unos 10 minutos. Después del tiempo lo sirven en los moldes o en un recipiente y necesitan aproximadamente dos horas en el refrigerador para poder disfrutar de este riquísimo postre. 


                         
Tercer postre: 
Necesitamos *Crema de leche, 250 grs 
                   *Harina leudante, 250 grs 
                   * Azúcar, 250 grs 
                   * Huevos, 3 
                   *Esencia de vainilla 
                   *Ralladura de naranjas

Pasos: 1°Mezclar en un bol la crema con el azúcar, la esencia y la ralladura, y revolver bien. Cuando se integró todo agregar los huevos enteros y revolver sin batir.
  • 2°Echar de a poco la harina previamente tamizada y mezclar con movimientos envolventes.
  • 3°Pasar a un molde savarín de unos 25 cm de diámetro, previamente enharinado y enmantecado y cocinar a 180 grados por 35 minutos.

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